2009-07-16 (臺灣)第五大街 念 遊戲剪影
2013-09-05 由無名小站轉載至此。

2009-07-16(疑我的生日)
原文:
※感謝好友緣盡,提供我許多寶貴的意見、以及技術上的支援。
※幻燈片裡段的對話,來自電眼娃娃她在某天寂寞空虛的夜晚,送了我一首詩「恩慈」。瞬間將我感動的痛哭流涕、墮入無法掙脫的感性世界裡。

原文:恩慈
當你年老 當你年老,灰白,睡意正濃, 在火爐邊打盹,取下這本書,慢慢閱讀,夢見你眼中一度 發出之柔光,以及深深暗影; 多少人愛你愉悅丰采的時光, 愛你的美,以或真或假之情,祇一個人愛你朝聖者的心靈,愛你變化的容顏蘊藏的憂傷;並且俯身紅光閃閃的欄柵邊,帶點哀傷,喃喃低語,愛怎樣 逃逸,逡巡於頭頂的高山上,且將他的臉隱匿於群星之間。

言道...花了很久的時間在收集朋友的影像,當然其中也包括我個人的心情與生活的影響而讓早該完成的東西拖延了很久。雖然很漫長...但很開心我已經完成其中4部裡的團體幻燈片;也是其中最麻煩的部份。

很開心自己突破了許多想要營造的感覺、用不專業的手法展現出帶有自己靈魂的東西,留下自己珍藏的回憶。

因為在練習制圖的過程裡、團友們的陸續加入與退出,造成我許多編排時的困擾,願新加入的朋友能見諒,必盡這是在新朋友加入之前的東西。過去你們來不及參與,但願在未來的日子裡我們能一起打全新的回憶。

現在我要開始著手下三個該完成的東西,應該......會比較簡單。感覺上有字幕的東西、對我而言比較輕鬆。在排列上的速度較快營造氣氛上頭也容易的多。不知道會普出什麼樣的故事,我也很期待。

專區:
相簿列表 » 第五大街(馬來西亞)
http://daheyi.pixnet.net/album/set/4484964

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 20 次 (本日/累積)