關於男人的76個事實

男生人活時尚誌

 

1、如果一個男人對你有好感,他頭腦中第一反應到的是得到你的電話,而不是給你他的電話。但其實,男人要了你的電話也不代表他真的喜歡你,因為有超過四分之三的男人表示他們可能根本不會真的打。

 

2、如果你想在一間夜店認識男人,最好的地點不是吧台,而是舞池。男人喜歡移動的目標——那是他們的老祖先在原始社會養成的習慣,總會對奔跑著的獵物特別敏感。

 

3、第一次約會的時候他沉默寡言,處處冷場,請先別急著給他畫叉。專家告訴我們在第一次見面時,男人對於語言的應變能力和女人根本不是一個層次,而且越是面對喜歡的女人,他 ​​們的嘴巴越笨。

 

4、偷偷瞄一下男人的手指,如果他的無名指比食指頭要長,則說明這傢伙睾丸激素的水平比能力也更強。

 

5、在最近的一項針對20—60歲男性的調查中,大部分的男人都表示願意和比自己歲數大的熟女約會或者上床。只有10%的男人給了“NO”的答复。

 

6、三分之一的男人都不會主動將自己前女友的號碼從手機裡刪掉。超過五分之一的男人還會在分手的最初幾個星期裡堅持撥打她們的號碼。

 

7、你知道男人為了讓自己放鬆下來,最常做的幾件事情是什麼嗎?答案是:躺著看電視,在電腦前打遊戲,喝酒或者飲料,劇烈運動,以及***。

 

8、超過一半的獨居男人主動想起換床單的時候往往是準備約會的前一天。

 

9、在“你最願意在哪裡認識女孩”的調查中,男人的首選是“工作或學習場合”,然後是夜店或酒吧,接著是熟人介紹,最後才是相親。

 

10、從動物學研究的結果來看,肌肉發達的雄性因為睾丸激素的旺盛而更容易移情別戀以及腳踩N條船,看來這一點,人類也不例外。

 

11、關於“相對而言,你更喜歡臉蛋漂亮的還是身材火辣的女人”,大部分的中國男人都將票投給了前者,令人驚訝的是美國男人也一樣!

 

12、72小時定律:如果第一次約會成功,有97%的男人表示會在72小時內再打電話給對方。

 

13、在戀愛初期,八成的男人表示更願意通過電話和對方聯絡感情而不是發短信。

 

14、據統計,高達46%的20-30歲的未婚男性仍和父母住在一起。

 

15、儘管單身漢總宣稱自己很快樂,但專家發現他們生理上的幸福指數遠遠低於有家有室的男人,這很大程度上和他們及一頓飽一頓的性生活有關。

 

16、初生牛犢不怕虎——這話是有科學根據的。男性直到25歲大腦的前額葉皮層才能完全發育,而正是這個地方控制著他們的冒險念頭和衝動行為。

 

17、信不信由你,男人的潛意識裡更喜歡對他們說“不”的女人,因為總是唯唯諾諾的女人讓他們感到“沒主見”,因而也更容易被別的傢伙騙走。

 

18、測試表明,在一個女人為一個男人整理領帶、撣衣服灰塵、調整帽子的瞬間,男人會很大程度的感受到自己的“男人氣概”,因此,也更容易對她發生好感。

 

19、第一次吃飯誰買單?74%的紳士表示應該由他們來,而15%的男人認為“誰主動約的誰就付賬”,還有9%的人大力擁護AA制。

 

20、如果你想在約會的時候讓他放鬆下來,最好的話題就是談某件事情細節而不是談某種感覺。男人大腦對於情感的透析能力比女人差多了。

 

21、四分之三的男人表示如果第一次約會的對像是個開朗樂觀的女人,他 ​​們會再次約她出去。

 

22、女人不必費盡心思便可以用言語來挑逗一個男人。因為男人對於語言的色情聯想程度遠遠高於你的想像。因此,不要輕易說出“請借給我一個回形針”這樣粗心大意的話,他很可能以為你是要和他嘗試《色戒》中的某些高難度動作。

 

23、一項對北京、上海、廣州三地白領進行的調查顯示,超過四成的男士承認曾經對辦公室裡的異性動過心。

 

24、專家分析說,當男人在你面前顯擺自己關於流行文化的知識(如“你有沒有看Youtube上那段最新視頻?”)或者顯露自己的性格,(如“我是在不喜歡那種很多人的喧鬧酒吧”),其潛意識都是在兜售自己的交配能力。

 

25、男人認為女人對自己最大的誤會是——喜歡胸大沒腦的女人,注重外表不看重性格。

26、初次約會上的男人最不願意觸及的話題:1、前女友;2、經濟狀況;3、結婚時間。

27、在身體零件上,男人認為最能給自己帶來自信的三樣東西是:腹部、胸部、體毛(不知那話兒排在第幾)

28、在單身男性中,想認真戀愛的人與相當花花大少的人數比例為2:1。

29、想要在第一次約會時和你上床的男人不到30%,但有65%的男人都希望得到一個甜蜜的Kiss。

30、什麼時候他會有想和你安定下來的念頭?21%的男人只要開始戀愛就會渴望從一而終。35%的男人認為至少觀察一個月才能下這個結論。18%的男人會等上數月才發生承諾。而10%的男人覺得只要發生了關係,就會負責到底。

31、不少男人常常通過對女人講冷笑話的方式來探測她的內心,如果你對他的笑話反應良好並且用一個更離譜的副段子進行回應,那麼對方便會認定你已經做好約會的準備了。

32、全世界各個國家的男性憂鬱症患者和自殺人數都高於女性,這和男性被賦予的社會角色有關。大部分男人都不會對外表現出自己的憂慮和不安,更願意將消極的感情壓在心理,慢慢消化。

33、與十年前相比,願意在訂婚戒指上下血本的男人增加了45%。

34、根據統計,2月和12月是情侶分手的旺季(恐怕是和節日多有關)。如果一個男人有心和你分手,最大的表現是他花掉更多的時間在朋友身上。以及總會無意中提到身邊的某個女人多麼火辣。

35、暢銷男刊《Men's Fitness》在最近的專題上給廣大男士支招,告訴他們如何能讓一夜情對象主動發展為固定性伴侶:給她們去一些肉麻的小外號,女人都吃這套。

36、單身男性每天花在私人電話和郵件上的時間只有10分鐘。

37、95%的男人渴望被女人倒追。

38、當一個男人看上你的時候,腦子中不斷更替的兩個問題是:“她覺得我這個人有趣麼?”以及“我們兩個合不合得來?”

39、你不會想像得到,你的崇拜對你的男人來說是多麼的重要的事。

40、男人心底里其實喜歡玩“暱稱”遊戲。你在家裡叫他“傻豬豬”他會歡喜不已。但如果你在公眾場合這樣稱呼他,可叫他尷尬死了。

41、男人最憎惡你老是貶損他的初戀女友。

42、對於你的無端猜忌,男人很厭惡。

43、男人很討厭女人干涉他的事業。

44、男人墮入愛河需要的時間較長,但一旦墮入,會較女人愛得更深。

45、男人喜歡穿高跟鞋的女人。

46、當男人說他不想結婚,他是絕對認真的。

47、男人非常在意你在他同事面前的表現。

48、男人不是任何時候都很堅強,有時他也和你一樣需要愛,需要關懷。

49、即使你的尺碼在10號碼以上,穿上性感睡衣時,男人還是會認為你有吸引力的。

50、男人的讚美是真誠的。“你穿起這條裙子很好看”,意思並不是“我不喜歡你先前穿的那條”。

51、如果你問及他的過往,男人多數會把實情告訴你,只是不是把全部實情告訴你。

52、當男人說“我不想討論這件事”時,他是認真的。

53、男人最憎恨女友同他的母親“爭風吃醋”。

54、男人必定會看其他女人。有些偷偷地看,有些明目張膽,但他們絕對不會不看。

55、即使對你忠心不二,男人仍想保持若干程度上的獨立,即是說恩愛並不代表要做“連體嬰”。

56、男人最怕神經質的女人。因此你該嘗試做得正常、積極,起碼頭三次約會如是。

57、如果一個你親熱了整晚的男人對你說,你可在他家過夜,也不會有事情發生,他肯定是在講大話。

58、當男人想和女分手時,他們會怎麼做?63%的人說,不跟她聯絡,自動“消失”;14%會跟別的女人交往,讓她知難而退;10%說,直接說出來;8%會做出冷漠的樣子;5 %會大吵一架,藉機分手。

59、男人很容易喜歡一個女人,卻不輕易深愛一個女人。

60、男人在感情的王國里,絕對是個昏君。女人只要肯奉承,他什麼都答應。

61、男人普遍喜歡外表溫柔的女子,寧願把精力花在事業或其他地方,也不願全用來征服女人。

62、男人都不太重視對自己太好的女人。

63、男人都怕女人死纏爛打,但喜歡用同樣的方式對付沒追上的女人。

64、男人的夢想之一,是擁有可以超越友誼界限的紅顏知己。

65、男人會以很理性的態度取捨愛情,就算他感性上很愛一個人,但當他清楚她並非一個好妻子時,他會放棄她,另找合適家居生活的那一個。男人認為戀愛和結婚是兩回事,很多時候,他拖延結婚,根本原因就是他認為身邊的女人不是想像中的好妻子。

66、男人對妻子的要求,可能比對戀人更低———在外形上,在性格上則更高。

67、懂得欣賞聰明女人的男人不多,和她們在一起,男人總覺得缺乏安全感受。

68、當有喜歡的女人在場時,男人會有如下表現:話多;顯得聰明些;比平日慷慨;會把話題扯到得意成就上;會刻意顯露平時少見的好心腸;多說一些自以為好笑的笑話引大家發笑。

69、一個男人同時是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人完全遷就他,令他放心;小男人的他,意識到自己懦弱無能的一面,猶豫不決。說穿了,他們很多都是忌妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄騙。

70、男人追求女人的時候願意割捨一切自由,追到了越來越感到自由的重要性。

71、男人內心隱藏著狩獵心態,追捕,得到後就要馴服她,讓她變成可在家飼養的乖乖動物。

72、男人都有愛當英雄的自大心態,所以很容易愛上向他訴苦的女人。

73、男人希望身邊的女人明白:帶著同一個女人去所有地方,實在是一件很悶的事,所以和其他女人適度約會,是調劑和放鬆,完全可以沒有其他企圖。

74、兩性關係中,女人需要男人告訴她,他願意為她做任何犧牲,男人則需要女人告訴他,他很能幹。

75、男人自以為是的多情,常常是女人眼中不折不扣的薄倖。

76、在男人心底,親熱到哪個程度,就是和女人的戀情發展到什麼程度

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 大和奕 的頭像
大和奕

DaHe日誌

大和奕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()