mstar停了一年多沒有再去玩這款遊戲,今天在逛巴哈姆特時,看見我曾經玩過的遊戲【81keys online】要終止服務了,而那是一款很棒很優美的遊戲,遺憾當初我沒有為它記錄太多的東西。

秀與南 2013-10-24 

我的兩隻人物、ID保留

這款game我是在2012加入的,礙於許多私人問題,我並沒有公開的讓朋友知道我有參與這款遊戲,不過在2012年中我又因為心情與生活上的問題而停止。直到今年的今天才再因為一時的感覺才又回歸。

  這遊戲的挑戰度很高,耐玩性也很高,畫質、音樂都不在話下,當然這麼超高品質的內容,相對電腦的配備要求也非常高,如果沒有打算燒顯示卡與cpu的決心請勿冒然嘗試。

註:這款game是雙手共用,可是礙於我出自勁舞團時代的人,我慣性單手...

記錄片一:

這是今天簡易的錄影,其中也沒有加入任何特效的原記錄。

嚴重退步,手感的不協調...連路都不太會走了

 

 

記錄片二:

為了拍出遊戲內影片的效果感,我電腦也無法承受錄影與效過的同步而lag(還沒最高畫質)

 

 

也許...我會再回去玩吧?。但目前還在考慮中,因為我個人對於指令遊戲非常的有興趣、因為它們實在很俱挑戰感。

 

2013-10-29 新增↓獨樂樂遊戲寫真

(圖一)

ScreenShots_ 2013-10-29 11-26-46-150  

(圖二)

ScreenShots_ 2013-10-29 11-27-45-550  

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 大和奕 的頭像
大和奕

DaHe日誌

大和奕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()