也沒料想到無名會停止服務,雖然麻煩..但卻也因為這樣,我有了機會可以認真、有心的去整理零亂的資料。

經過排序之後...這些我認為的寶物,在我眼前更顯清析,彷彿一切都只是昨天的點點滴滴。

名陪伴我走過了近2896個日子,從yahoo接手之前由一個很自由到接手之後、變的開始節制使用者,事實上無名並不是一個很便宜的網路空間(比起許多地方),給予使用者的自由度也很有限、只是當初能選擇的並不多,而且當時多數人都只因為它的名氣推薦它與使用它。

等我們把東西搬進去之後,想換地方就變成一個"懶"例如:我。

(離開前的最後記錄)

擷圖_2013-09-07_012841 2013-09-07 無名小站(名片區) 懷念用  

2013-09-07 無名小站(相簿) 懷念用 2013-09-07 無名小站(影音區) 懷念用  

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 大和奕 的頭像
大和奕

DaHe日誌

大和奕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()