「Krazy Rain」韓國 3D 音樂節奏遊戲

而代理他們的【因思銳】就是知名指令遊戲的代理商勁舞團,而我個人很喜歡他們代理的遊戲,壽命都很長。
 
=舊資料=
 《Krazy Rain》是一款全 3D 的音樂節奏遊戲,玩家只要配合著音樂節奏,並選擇不同感覺的動感場景,就可以享受充滿電音感受的刺激樂趣。
 
遊戲內已經收錄上百首原創電音舞曲,未來也將增加更多的知名音樂。本作聘請了知名韻律遊戲《O2 勁樂團》(※看吧!)的核心開發人員,花費兩年的時間打造,加入了 J-Pop、Hip-Hop 等各式各樣的多種音樂類型,甚至是大師級的古典交響樂曲目都重新混音,讓玩家同時享有視覺、聽覺以及手指觸覺的全方位樂趣。
 
我個人非常想玩這款Online,排迴了兩年努力尋找比較好玩的遊戲。必須參考遊戲質感、耐玩性等...。才嚇然發現臺灣已經幾乎沒有再上市優質的Online,盡是一些VIP制度的爛網頁Game,包括現在剛上市的新仙劍(本文時間是:2013/10/26),原本開心的去,想著有款老遊戲竟然復活了,萬萬沒想到只是打著老字號的狼。只是利用廣告效益的方式、事質上只是網頁遊戲...、臺灣遊戲越來越退步。不如去玩Tv Game吧!。
 
欣賞無緣的音樂遊戲↓
(我能見到的、最喜歡的一曲) BeethovenVirus Single
 
 
 
(爽啊!-2)크레이지레인
 
 
 
(古典)
 
 
 
 
現在的遊戲,台幣戰士...終於戰勝了!。但出現更多永無止盡的現金遊戲、等著戰士們去挑戰...
淚..

文章標籤

全站熱搜

大和奕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()